tag:blogger.com,1999:blog-37179199.post1816635267774261139..comments2023-10-28T10:36:15.654+02:00Comments on Cioccolato, Vaniglia & Co…: "Capunsèi"... c'est-à-dire: gnocchetti di pane alle erbe from MantovaVanigliAlihttp://www.blogger.com/profile/16430154676607439370noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-38995142524680453812007-03-16T14:13:00.000+01:002007-03-16T14:13:00.000+01:00Vainilla me alegro que me entiendas, ya que no esc...Vainilla me alegro que me entiendas, ya que no escribo bien el italiano. En cuanto los haga te lo haré saber, gracias por la receta, besitos, MarMarhttps://www.blogger.com/profile/11778058063253820990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-61471636772436429072007-03-16T12:19:00.000+01:002007-03-16T12:19:00.000+01:00Ok, Mar-argentina, fammi sapere! Besitos!!!Ok, Mar-argentina, fammi sapere! Besitos!!!VanigliAlihttps://www.blogger.com/profile/16430154676607439370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-11874002978764797252007-03-16T01:23:00.000+01:002007-03-16T01:23:00.000+01:00mmmmmm buoni no!!!, buonissimi!!!, queste le fasci...mmmmmm buoni no!!!, buonissimi!!!, queste le fascio presto e ti dico il risultado.Marhttps://www.blogger.com/profile/11778058063253820990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-14996643275140491172007-03-13T00:47:00.000+01:002007-03-13T00:47:00.000+01:00Io credo di averli mangiati gli strangolapreti o c...Io credo di averli mangiati gli strangolapreti o comunque visti plurime volte, anche se al momento non focalizzo (ce stà 'na parola sola: sonno..), ma indagherò il territorio! Se ti vien voglia prova anche questi..sono facili facili, piuttosto veloci e dal gusto molto gradevole, soprattutto se ci si mettono abbondante grana e tante tante erbette come piace a me! Besitos ;-)))VanigliAlihttps://www.blogger.com/profile/16430154676607439370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-46197323170466840302007-03-12T19:44:00.000+01:002007-03-12T19:44:00.000+01:00Ah questi li devo provare assolutamente. Ne avevo ...Ah questi li devo provare assolutamente. Ne avevo sentito parlare pero' non li avevo mai visti. Mi ispirano moltissimo. io faccio gli strangolapreti del trentino, con ingredienti diversi ma con lo stesso procedimento. Nemmeno quelli li ho mai visti io pero' ho seguito una ricetta ed il risultato mi soddisfa sempre.<BR/>Besos<BR/>Danielaempordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-34145839065166700112007-03-08T14:27:00.000+01:002007-03-08T14:27:00.000+01:00Gaietta cara, ma ciauz!!Io non conoscevo gli spatz...Gaietta cara, ma ciauz!!<BR/>Io non conoscevo gli spatzle invece! Mi sono informata e ho trovato la ricetta trentina Ingredienti:<BR/>Ingredienti per 4 persone:<BR/>500 g. di spinaci<BR/>250 g. di farina<BR/>2 bicchieri di latte<BR/>2 uova<BR/>30 g. di burro<BR/>150 g. di spalla di prosciutto<BR/>1 dl. di vino bianco<BR/>1 dl. di panna liquida<BR/>grana grattugiato, sale, pepe<BR/><BR/>quindi sono diversi gli ingredienti, però hai ragione che s'assomigliano parecchio di forma, matupppènza!<BR/>Basìnsss<BR/><BR/>Max, sono proprio contenta di averti illuminato la lacuna, provali quando ti capita e fammi sapere!! La vedo benissimo per il formaggio, ci sta benone, io ne ho dovuto aggiungere relativamente poco perchè una delle mie coinquiline odia i formaggi!Abundànsa!<BR/>;-PVanigliAlihttps://www.blogger.com/profile/16430154676607439370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-10095253642127568812007-03-08T13:52:00.000+01:002007-03-08T13:52:00.000+01:00non sapevo che esistevano, li devo proprio provare...non sapevo che esistevano, li devo proprio provare. aggiungere un po' più di formaggio come lo vedi?Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-52677458335959941132007-03-08T13:43:00.000+01:002007-03-08T13:43:00.000+01:00bboni, hanno tanto l'aria di somigliare agli spatz...bboni, hanno tanto l'aria di somigliare agli spatzle come forma!<BR/>cmq ciao vaniglia è un po' che non passavo di qui a alsciarti un saluto!!!<BR/>baciGaiettahttps://www.blogger.com/profile/13995106219504824556noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-62226274079358350662007-03-08T00:57:00.000+01:002007-03-08T00:57:00.000+01:00Cara lei la comare italo-spagnola!!Le lodi della C...Cara lei la comare italo-spagnola!!<BR/>Le lodi della Canny non possono che farmi piacerissimo... grazie tesòr!<BR/>BesitosVanigliAlihttps://www.blogger.com/profile/16430154676607439370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-44236289571300027312007-03-07T19:41:00.000+01:002007-03-07T19:41:00.000+01:00Eh eh eh...lode lode lode ai capunsèi!!!!Eh eh eh...lode lode lode ai capunsèi!!!!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-13809007905571639002007-03-05T21:38:00.000+01:002007-03-05T21:38:00.000+01:00Ma che carinaaaaa!Ma infatti, Fudgella, se ti ispi...Ma che carinaaaaa!<BR/>Ma infatti, Fudgella, se ti ispirano provali...anche io sono parecchio alle prime armi, a parte i dolci che "frequento" da un pochino di più..ma sono proprio facili facili! Ti verranno sicuramente benone: abbi fede!!! Burro e salvia ci stanno sempre un gran bene... un binomio vincente semplice e assicurato!<BR/>BasìnsVanigliAlihttps://www.blogger.com/profile/16430154676607439370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-51402020742357066682007-03-05T18:48:00.000+01:002007-03-05T18:48:00.000+01:00Daaai, ma sono spettacolari! Penso di essere una f...Daaai, ma sono spettacolari! Penso di essere una frana con gli gnocchi,ma tanto vale provare... e se per caso dovessero venirmi bene? Sembrano buoni buoni, poi mi sa che burro e salvia è la morte sua!!! brava brava, una buonissima idea da copiare!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-72374419018838726522007-03-05T12:59:00.000+01:002007-03-05T12:59:00.000+01:00Tesora! Ma ciao..grazie di essere passata da 'ste ...Tesora! Ma ciao..grazie di essere passata da 'ste parti! In effetti è una mancanza mica da poco... ti toccherà rifarti del tempo "perso" al più presto! ;-PVanigliAlihttps://www.blogger.com/profile/16430154676607439370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-17218750425677828832007-03-05T12:55:00.001+01:002007-03-05T12:55:00.001+01:00Ed io ho vissuto 30 anni della mia vita senza sape...Ed io ho vissuto 30 anni della mia vita senza sapere dell'esistenza dei capunsei??? Ma com'ho potuto? Sanno buonissimi...li proverò senz'altro.Valentinahttps://www.blogger.com/profile/12628696457834135923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-81909741902742945112007-03-05T12:55:00.000+01:002007-03-05T12:55:00.000+01:00Grazie, Francy! certo che sì, il pane grattuggiato...Grazie, Francy! certo che sì, il pane grattuggiato va benone... anzi penso sia anche più facile da "lavorare", perchè meno a granellini! Io ho usato il pangrattato semplicemente perchè in casa non avevo pane secco, ma lo scopo originale della ricetta ai suoi tempi era proprio quello di recuperare il pane vecchio... non si butta via niente!! Provali se ti va, sono veloci e con tutte quelle erbette.. gnàmme!<BR/>Allora poi com'è andata il 2 marzo? Facce sapè!<BR/>BasìnsVanigliAlihttps://www.blogger.com/profile/16430154676607439370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-71832480824245856722007-03-05T12:46:00.000+01:002007-03-05T12:46:00.000+01:00come mi ispirano, non li conoscevo! E se usao il p...come mi ispirano, non li conoscevo! E se usao il pane scco grattuggiato al posto del pan grattato, secondo te va bene uguale? beella bella questa ricetta, semplice e gustosa come piace a me :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-66415990180979522532007-03-04T20:35:00.000+01:002007-03-04T20:35:00.000+01:00Grazie! Dai????! Apprendistacuoca cara la mia donn...Grazie! Dai????! Apprendistacuoca cara la mia donnina, tu mi stupisci ogni giorno di più!! Alla lunga pure mantovana..MATUPPPPèNZA! Se ti capita assaggiali..sono proprio bòni bòni!<BR/><BR/><BR/>Chiara, benvenuta intanto!<BR/>Confermo, sono buonissimi, molto semplici.. ma acci se danno le loro soddisfazioni!Te li consiglio proprio!VanigliAlihttps://www.blogger.com/profile/16430154676607439370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-32739199453388020432007-03-03T11:21:00.000+01:002007-03-03T11:21:00.000+01:00Fenomenali...devo essere buonisSimi!Fenomenali...devo essere buonisSimi!Chiarahttps://www.blogger.com/profile/10971930157608672144noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-70869530614206798492007-03-02T18:32:00.000+01:002007-03-02T18:32:00.000+01:00caspita! io ho sangue mantovano nelle vene, il mio...caspita! io ho sangue mantovano nelle vene, il mio nonno materno era di quelle parti! questi gnocchetti però non li avevo mai mangiati! per fortuna che ci sei tu!apprendistacuocahttps://www.blogger.com/profile/07875250836086865694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-46610560820190289302007-03-02T17:57:00.000+01:002007-03-02T17:57:00.000+01:00Tulip tesora mia...Ma quanto sono d'accordo!!!?!Ch...Tulip tesora mia...Ma quanto sono d'accordo!!!?!Che piacere vederti passare da queste partiiii! Tantissimissimo!! Mia golosa ispiratrice! Un basìn grande grande ;-PVanigliAlihttps://www.blogger.com/profile/16430154676607439370noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-37179199.post-10263706919230121352007-03-02T17:42:00.000+01:002007-03-02T17:42:00.000+01:00io sicuramente aggiungerei alctro formaggio alla f...io sicuramente aggiungerei alctro formaggio alla fine... melius abundare quam deficere!!<BR/><BR/>:)Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.com